コメント
はじめてのママリ
小集団で生活習慣全部教えてもらいました!
最近引っ越しで色々療育を見に行きましたが、個別は短時間の療育で椅子に座って何かするとかは習慣つきそうだなと思いましたが、着替えなどはする感じではなかったです!
療育方針が施設により違うので、見学や問い合わせるのがいいと思います!
はじめてのママリ
小集団で生活習慣全部教えてもらいました!
最近引っ越しで色々療育を見に行きましたが、個別は短時間の療育で椅子に座って何かするとかは習慣つきそうだなと思いましたが、着替えなどはする感じではなかったです!
療育方針が施設により違うので、見学や問い合わせるのがいいと思います!
「着替え」に関する質問
会社の更衣室で事務服に着替える時に、Tバック丸出しで着替える人がいます。事務服はスカートなので、先にスカートを履いて着てきた服を脱げば下着を見られることはないです。温泉の脱衣所なら何も思いませんが、会社の更…
娘に反省するまで長時間言い聞かせる私に罪悪感が募ります。 その1 朝着替えないまま風邪で病院へ 病院で絵本読んでというので「お着替えしない子にには絵本も読ませたくない」と冷たく接する。 朝から病院終わるまでの2…
水泳教室に通い初めて楽しく通っていたのですが、おととい小学2年生の男の子に小学1年生の息子がビンタされて更衣室から出てきました。 ぽっぺが赤くなっていて、「どうしたの?」と息子に聞いた所叩かれたとのこと。 よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
通える範囲が短時間療育しかなくて💦
やっぱり短時間じゃそこまで教えるのは難しいですかね。
コメントありがとうございました!