kao
後撮りぷらんはなかなかなかったので娘はおもいきって1年ずらしました🥺ྀིྀི
着物はレンタルするなら可愛いのはすぐなくなってきます(. .`)
kao
後撮りぷらんはなかなかなかったので娘はおもいきって1年ずらしました🥺ྀིྀི
着物はレンタルするなら可愛いのはすぐなくなってきます(. .`)
「うなる」に関する質問
不妊治療、喪中とか身内の不幸とかのタイミング気にしますか、、? たとえば、今年中に移植しようと、もともと考えていたとします。 夫の父がもともと入院中で、数日前から体調が悪くなり覚悟してくださいと言われた、み…
保育士資格を取ろうと今勉強中です(通信通ってます) もう8年以上専業主婦、下の子が今2歳です。 保育士資格を取得した後どのような働き方ができるのか、ビジョンが見えなくて💦 保育園で働くというよりは、児童支援系や学…
産後、生理開始が予定日よりも2-3日、今回は6日遅れてきました。妊活を今年の12月頃から始めようとしているんですけど、生理が遅れるってことは排卵日も遅れるってことですよね?授かり物だしどうなるかは分からないけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント