コメント
はじめてのママリ🔰
3月まで2年間別々の園に送迎していました!
良かった点は、片方熱がでたり体調悪くても、もう一人は元気なら登園させれたところです!(笑)
(コロナとか感染性でないとわかっている場合です)
同じ園なら片方体調悪かったら自動的に休みになるので。
はじめてのママリ🔰
3月まで2年間別々の園に送迎していました!
良かった点は、片方熱がでたり体調悪くても、もう一人は元気なら登園させれたところです!(笑)
(コロナとか感染性でないとわかっている場合です)
同じ園なら片方体調悪かったら自動的に休みになるので。
「認可保育園」に関する質問
今月で1歳になる赤ちゃんを認可保育園に入れたいと考えています。私は育休などではなく、出産を気にパートを辞めて現在は専業主婦です。 急いで保育園に入れたいというわけではないのですが、そろそろパートしたいなぁと…
保育園なんですが認可だと点数が足りなくて絶望的なんですが見学に行くと広い庭もあるし食育にも力を入れてるし職員も多いし認可いいな〜という気持ちになります。 産前産後の利用なので2ヶ月しか利用できないんですが…💦…
上の子が認可保育園へ行っています。 今現在下の子は入園保留中で 1歳児4月入園を同じ園で申し込んでいますが、 希望人数が多いようで入れないかもしれません、、 入れなかった時のために認可外保育園も今見学して 申し込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーこ
2年間別々の園に送迎していたんですね😀
確かに別だと1人元気なら登園出来ますよね‼️
同じ園だと片方体調悪かったら自動的にお休みになるんですね💦