コメント

るたをちゃん
おひな祭りの定番といえばちらし寿司や手巻き寿司ですかね❓😋
あとは、煮込みハンバーグとかいかがですかね(◍´◡`◍)

mami26
去年の娘の初節句は大人だけちらし寿司とハマグリのお吸い物作りました❤︎
今年は……何しようかな……
-
りこ
初節句だとやっぱりちらし寿司と蛤のお吸い物ですかね☆
悩みますよねー‼︎‼︎- 1月23日
るたをちゃん
おひな祭りの定番といえばちらし寿司や手巻き寿司ですかね❓😋
あとは、煮込みハンバーグとかいかがですかね(◍´◡`◍)
mami26
去年の娘の初節句は大人だけちらし寿司とハマグリのお吸い物作りました❤︎
今年は……何しようかな……
りこ
初節句だとやっぱりちらし寿司と蛤のお吸い物ですかね☆
悩みますよねー‼︎‼︎
「料理」に関する質問
隣の家の同級生からバレンタインに クッキー貰って、お返しにガトーショコラ 作りたいとか言うから材料用意して 一緒に作って今焼いてるけど…疲れた🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 子供と一緒に料理とか向いてないわたしには なるべくイライ…
皆様はYouTubeについてどうお考えですか?🥺 先日、4月から通う園のベビー会に行ってきました。 そこでYouTubeの話になり、我が家はYouTubeを見せていると話すと「YouTubeを見ると頭の前にある部分(多分前頭葉?)が働か…
米粉のホットケーキ🥞や、米粉パウダーを使ったお料理したことがある方いますか?おいしいですか? 米粉パウダーは何を作りましたか?(お好み焼きやパン、シチューなど?) 家にあるんですが、開封しないまま賞味期限が近…
家事・料理人気の質問ランキング
りこ
やっぱりお寿司系定番ですよね☆☆
煮込みハンバーグもいいですねー( ´・‿・`)
るたをちゃん
手まり寿司や、ちらし寿司ケーキとかカワイイですよね(๑•ᴗ•๑)♡
せっかくなら、鮮やかなメニューにしたいですよね😊🍴💕✨
りこ
ちらし寿司ケーキ可愛いと思いましたーー‼︎
せっかくの初節句だし、やっぱり凝りたいですよねー( ´・‿・`)☆
今から楽しみですー!おはるちゃんさんも女の子のご予定ですか??
るたをちゃん
ちらし寿司ケーキカワイイですよね🎂
作ったことないけど、出来そうなら作ってみたいです(ू•.• ू)
まだ時間もあるので、試作品も作れそうですね😊☝️💕✨
3月にはじめての出産で女の子です♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
りこ
レシピを見る限りだと難しくはなさそうですよねー?
実際にやって見たらわからないですけど。。笑
そうなんですねー‼︎たのしみですねー♥♥
じゃぁ、初節句は来年ですね☆
るたをちゃん
そうですね➰
私もレシピいくつか見ましたが、手軽に出来そうな感じでした・:*+.(( °ω° ))/.:+カップケーキにしてもいいかな?って思ったり😊🍴💕✨
はい、来年の3月には離乳食もスタートしているはずだと思うので、楽しみですね(((o(*゚▽゚*)o)))
りこ
カップケーキも良さそうですねー‼︎人数分あれば、義両親もいるので遠慮して取らないとかもなさそう☆
ちょっと試作してみます‼︎‼︎
1歳近いと食べられるものも多そうですよね( ´・‿・`)♥
るたをちゃん
グッドアンサーありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
みなさんで食べるなら、カップケーキも良さそうですね😊🍴💕✨今から楽しみですね( *ˊᗜˋ* )
試作をしたら、自信持って作れますよね👌
余裕があると料理もスムーズですよね(♡˙³˙)
1歳ちかくになると、大人と同じものが食べられますよね☺️🍴隣で食べたそうな顔されると、かわいそうに思えますもんね( ;∀;)