※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が謝ってくるまで話しますか?それとも次の日は無かったことのように過ごしますか?

みなさん、自分の旦那が
悪い喧嘩の場合
謝ってくるまで話したりしませんか?

それとも何もなかったかのように
次の日は過ごしますか?

コメント

普段仕事中でもラインし合う仲ですが、向こうが悪い喧嘩の時はラインしません、、帰ってきてから、ごめんやん〜仲直りしよって言われるのでそれで仲直りします😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謝ってくれる旦那さんでいいですね😭
    謝ってこなかったらずっと話さないですか?😭

• 4月15日

退会ユーザー

謝ってくるまでただいまも全部むしです!!
    無視されてもなお何も言ってこなかったら、
    なんかゆうことないん?って聞きます👍🏻(笑)でも喧嘩って次の日に持ち越したらどんどん長くなるし酷くなると夫婦の溝が深くなるので早目に仲直りできるように歩み寄るのも夫婦かと思って→なにかゆうことないん?ってごめんって言いやすい状況を与えてます!

• 4月15日
まま

「〜だったから謝って」って言います。
その前後に自分も言い過ぎてたり相手の気持ちをちゃんと考えれてなかった時とかは謝ります。

謝ってこなくても次の日は普通に話して、でもやっぱり自分の中でモヤモヤしてたら凄い考えて2〜3日後にゆるく気持ち伝えたりはします。

よんじのはは

話しません(笑)
相手が悪いくせに何事も無かったかの様に過ごすのは無理です😂

るるん

まさに今そうです。当然顔を見てちゃんと謝ってくるだろうと思ったらなんもなし、LINEで謝ってきたが私的にそれはカウントされないので3日経ちいまだに普通に話かけてくるので、今日何で謝らない?と聞きます。
私は謝られるまで普通にするのは無理ですね😂
でも子供の前では無視とかせず返事は普通にします。