その他の疑問 写真はiCloudから移行し、他のデータはクイックスタートで移行します。容量が不足しても大丈夫です。 iPhoneの機種変更時の データ移行について教えてください 写真のみiCloudバックアップをしています。 本体の容量だけでは入りきらない状態です。 iPhoneのデータ移行をクイックスタートで 行う予定なのですが 上記のような場合の写真はどうなりますか? 写真意外をクイックスタートで移行して 写真だけは、iCloudから移行になりますか? 全く無知で、教えてください🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 3 写真 体 うなり shiiii(2歳5ヶ月, 6歳) コメント なひまま 今のiPhoneのデータそのまま全て移行されます😌 写真も全てすぐ見れるし、SNSもパスワードとか再入力必要なかったです😊 本当に今使ってるiPhoneそのままが移行しちゃう感じです☺️ 4月15日 shiiii iCloudのバックアップは 写真などされていましたか?😳 クイックスタートではiCloudの バックアップは必要ないと書いてあったので じゃあ、バックアップしてある分は どうなるんだろう…ときになりました🤔💭 ちなみに、容量どのくらいで かかった時間を教えてください🙇🏼♀️🧡 4月15日 なひまま iCloudに自然とバックアップするように今、なってるなら何もしなくて大丈夫ですし、バックアップ出来ていないのもそのまま移行してました😊 128gで30分かからなかったと思います😌 えっ?早っ😳と思ったので😆 4月15日 shiiii ありがとうございます! 今からしたいと思います🥰🤍🤍 4月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiiii
iCloudのバックアップは
写真などされていましたか?😳
クイックスタートではiCloudの
バックアップは必要ないと書いてあったので
じゃあ、バックアップしてある分は
どうなるんだろう…ときになりました🤔💭
ちなみに、容量どのくらいで
かかった時間を教えてください🙇🏼♀️🧡
なひまま
iCloudに自然とバックアップするように今、なってるなら何もしなくて大丈夫ですし、バックアップ出来ていないのもそのまま移行してました😊
128gで30分かからなかったと思います😌
えっ?早っ😳と思ったので😆
shiiii
ありがとうございます!
今からしたいと思います🥰🤍🤍