子育てがつらく、感情のコントロールが難しい。怒鳴り散らしたり怒りっぽくなる自分に悩んでいます。
子育て難しくないですか?
子供に怒鳴り散らしました。
最近怒ってばっかり、お腹の子にも悪いし、やめたいのに感情のコントロールがうまくできない。
つらいです。
可愛くて、大切で、大好きなのに。
最低です。
- ママリさん(1歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭😭
私も 怒ってばっかです😭
子育て難しくないですか?
子供に怒鳴り散らしました。
最近怒ってばっかり、お腹の子にも悪いし、やめたいのに感情のコントロールがうまくできない。
つらいです。
可愛くて、大切で、大好きなのに。
最低です。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭😭
私も 怒ってばっかです😭
「子育て」に関する質問
子育て向かなすぎて辛いです。 自分の精神がどんどん崩壊されていきます。 死ねとか口走っちゃうようになりました。 母親失格すぎて本当に死にたい ごめんねこんな親で 可愛くていい子なのにこんな親に生まれてきちゃった
よく叫ぶ子について。 うちの子は気に食わない時に必ず顔が真っ赤になる程、奇声を上げます。 例えば離乳食が嫌になってくると叫んで叫んで食べなくなります。顔にクリーム塗る時も同様です。 だんだんイライラしてきて、…
【相談】 今義家族とは離れた県にいて、自分の実家族が近くにいます。 自分の家族はまだきょうだいが小さいので現役でお母さんも子育てをしていたりおばあちゃんの介護なりで忙しかったりでお金の支援や、私の子供のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
ほんとですか😭
自分だけかなって思ってしまいます。近所見てるとみんな穏やかに、子育てしてるように見えて…うちだけかなって😭
今日子供に酷いこと言ってしまいました…余裕がないです。
はじめてのママリ🔰
2人目が産まれたすぐは 寝不足で寝不足で ホントに余裕無かったので 私も怒ってばっかでした💦 でも夜子供達が寝たあとには
ごめんねって思い 辛かったですが 子供達の方が母親の事をよく分かってくれてて 今ではいいお兄ちゃんになってくれてますよ。
お風呂も ママゆっくり入りって
言ってくれたりします😭涙
あまり無理しないでくださいね😭