雑談・つぶやき 娘が友達に、今度イオンモール(近所の)行ったらキーホルダーとかお土… 娘が友達に、今度イオンモール(近所の)行ったらキーホルダーとかお土産買ってきてって言われたらしい イオンモールのお土産なんて聞いた事ないわって思った私は心が狭いのか…😅 最終更新:2023年4月15日 お気に入り イオン 友達 コロコロ(9歳) コメント hanami🎀 なんというか...はっきり言っちゃうと図々しいお友達ですね、、、笑 それが子どもなのか...😂💦 それにしてもイオンでお土産とは私も聞いたことありません🤣👍🏻 4月14日 コロコロ ですよね😅 近くのイオン行くだけなのに…って感じですよね キーホルダーとかおそろいの文房具とか買ってきてって言われても… 一緒に行った時お小遣いで買ってくれって思います 4月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
ですよね😅
近くのイオン行くだけなのに…って感じですよね
キーホルダーとかおそろいの文房具とか買ってきてって言われても…
一緒に行った時お小遣いで買ってくれって思います