※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

エレベーターで息子を可愛がっていたら、ヤマト運輸のお兄さんに見られて恥ずかしかったです笑。皆さんも恥ずかしい経験ありますか?

ちょっと恥ずかしい体験をしました😂

エレベーターを待っているとき、誰もおらず、抱っこしてる息子がにこにこして可愛すぎて、『可愛いねぇぇぇぇ』って言いながらすりすりして、おでこにちゅーしてるときに、エレベーター到着、ヤマト運輸のお兄さんが出てきて見られちゃいました😂

めっちゃ笑われてちょっと恥ずかしかったです笑

皆さんもちょっと恥ずかしい経験ないですか?笑

コメント

ママリ

チャイルドシートに乗せた後にこにこしてる息子を見てつい可愛いねーなんでそんなに可愛いのーーなんて完全2人の世界に入って親バカ全開にしてたら、
横の車に乗りたい人が微笑ましく見てくれてて、恥ずかしさと申し訳なさに襲われたことがあります😂

• まめ

まめ

めちゃくちゃ微笑ましいですね🎵
    可愛すぎて気持ちおさえれないですよね✨

• 4月15日
ままり

同じくエレベーター(スーパーの)で、子どもたちと
「お尻プリプリ~💃」とかしてたらドア開いて、思いっきりたくさんの人に見られました🫣www

• まめ

まめ

めっちゃ楽しそう😊
    仲良しで可愛いです❤️

• 4月15日