はじめてのママリ🔰
しゃっくりじゃないですか!?
私もよく感じますよ😂
退会ユーザー
一定リズムはしゃっくりですね☺️
👶🍼
ありがとう御座いますスッキリしました!🥹
これが噂のしゃっくりだったんですね🥹
みく
私もそれなります!でも、しゃっくりだとすると少し早いリズムって感じなんですが…しゃっくりなんですかね??
はじめてのママリ🔰
しゃっくりじゃないですか!?
私もよく感じますよ😂
退会ユーザー
一定リズムはしゃっくりですね☺️
👶🍼
ありがとう御座いますスッキリしました!🥹
これが噂のしゃっくりだったんですね🥹
みく
私もそれなります!でも、しゃっくりだとすると少し早いリズムって感じなんですが…しゃっくりなんですかね??
「妊娠31週目」に関する質問
31週で頸管の長さ3cmって 短いですかね?? 赤ちゃんは1600ぐらいで、 全然上にいて子宮口もあいてないです。 26週で2.3cmになり張り止め飲んで 28週で3cmになり、今はそのままです。 できるときに安静にはしてますが…
現在31週目なのですが、 くしゃみや咳をすると 尿漏れするようになり、 ナプキンをつけるようにしたところ、 定期的にナプキンを変えても デリケートゾーンが痒くなりやすいのですが、 同じような症状の方いらっしゃいま…
妊娠31週目の初マタです。 再来週の里帰りのために必要な書類を、現在の産院から頂く予定です。紹介状はお願いしているのですが、検査データも再来週の里帰りの産院で必要と記載があるのですが、検査データとは母子手帳に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント