子育て・グッズ 2歳少し前から癇癪とイヤイヤが激しかったんですが、最近言葉が増えた… 2歳少し前から癇癪とイヤイヤが激しかったんですが、最近言葉が増えた為か落ち着いて来ました。このまま終わってくれれば…と思うのですが、皆さんのお子さんはイヤイヤ期どれぐらいありましたか?参考の為教えてください(>_<) 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 2歳 イヤイヤ期 じょにちゃん(6歳, 9歳, 11歳) コメント りっちん うち上の子が2歳になってからいわゆるイヤイヤ期のような感じになりましたが、今でもイヤイヤな時はあります。ちなみに今3歳1ヶ月です。 完全にはおさまっていないです。 1月23日 じょにちゃん コメントありがとうございます! そうなんですか…まだまだ長い闘いになりそうですね(T_T)苦笑 頑張ります(>_<) 1月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですか…まだまだ長い闘いになりそうですね(T_T)苦笑
頑張ります(>_<)