お金・保険 出産子育て応援ギフト(現金)を申請したのですが、まだ振り込みされてい… 出産子育て応援ギフト(現金)を申請したのですが、まだ振り込みされていません😣 審査状況をみたら、配布準備?になっていました。 みなさん、いつ頃振り込みされましたか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り ギフト 子育て 出産 申請 ri(2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 私のところは5月(申請後2ヶ月)から振り込み開始らしいです! 4月14日 ri ママリさん そうなんですね!自治体によって違いありますよね😭ありがとうございます!ママリさん 4月14日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
ママリさん
そうなんですね!自治体によって違いありますよね😭ありがとうございます!ママリさん