なちょん
うちの自治体は補助金出ないので詳しいことはわかりませんが、延長発生したら翌月に集金されるだけです!
自治体に聞いてみるのが1番早いかもしれないですね(><)
なちょん
うちの自治体は補助金出ないので詳しいことはわかりませんが、延長発生したら翌月に集金されるだけです!
自治体に聞いてみるのが1番早いかもしれないですね(><)
「延長保育」に関する質問
お子さん、保育園ですか?幼稚園ですか? 迷ってます!😰 同じ会社の正社員同士の夫婦です。 私は時短勤務で、5時間45分勤務ですが、 自宅から会社が遠く、通勤時間は 朝は55分ほど、 夕方は45分ほどかかってます。 そし…
幼稚園行かれてた!行かれてるママさん! 延長保育ってされた経験ありますか? 自宅保育しながら 軽く仕事もしてまして、、、💦 幼稚園って14時くらいに 迎えじゃないですか🥲💕 それ以降、週に2回か3回ほど 延長保育お願…
9月から1号認定になります😭 14時お迎えなのですが、みなさんどうやって時間潰してますか? 年長年少の姉弟です。 ⬇️以下読まなくても大丈夫です 今年4月から通っている保育園がこども園になりました。 事前説明はあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント