コメント

はじめてのママリ🔰
ヤコブ幼稚園は、こども園だからじゃないですかね?💦
他の私立幼稚園も預かりありますが、こども園ではなく、幼稚園なので、保育施設一覧にはないのかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
ヤコブ幼稚園は、こども園だからじゃないですかね?💦
他の私立幼稚園も預かりありますが、こども園ではなく、幼稚園なので、保育施設一覧にはないのかな?と思いました。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園児の子どもが、間違って同じクラスの子の制服の上着を持ち帰ってしまいました。 園に電話したところ、洗濯は無く明日持って行く形になりました。 畳んでどんな袋に入れてお渡しするとよいでしょうか💦? 紙袋では…
息子が3歳9ヶ月になります✨ 発語が遅かったため療育に行ってます。(4月に幼稚園に入園して、週1で療育です*) 今はだいぶお話できるようになりました。 今日療育で「太田ステージ」とやらを行ったそうです。 結果、…
先月、次女を出産したのですが、上の子の幼稚園の送迎について悩んでます。 幼稚園のバスを利用してます。 完ミです🍼 ミルクの時間と上の子の送迎の時間が被らないようにするなら、早めにミルクをあげればいいんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですね!
0,1,2歳の保育がない、こども園もあるんですね!知りませんでした。