コメント

はじめてのママリ🔰
ヤコブ幼稚園は、こども園だからじゃないですかね?💦
他の私立幼稚園も預かりありますが、こども園ではなく、幼稚園なので、保育施設一覧にはないのかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
ヤコブ幼稚園は、こども園だからじゃないですかね?💦
他の私立幼稚園も預かりありますが、こども園ではなく、幼稚園なので、保育施設一覧にはないのかな?と思いました。
「保育」に関する質問
ずっと自宅保育してると、人と関わるのがめんどくさく思ってしまう時があります🤣 遊び場でママさん同士で固まってる人がいると、違うとこで遊ぼーなんて気持ちになります。笑 ママ友欲しいので支援センターに行ってる!…
嬉しいような恥ずかしいような?? 最近パートを始めたんですが大学生に間違われます。 きっとお世辞なんだろうけど嬉しさともうすぐ29になるので若いって言うより芋っぽいのか?!?!と思ったり🤣 今まで童顔って言われ…
自宅保育の方どれくらい熱出したり体調崩したりしますか? 今3歳と4ヶ月の子を自宅保育でみてます! 今年に入ってから上の子が3月に胃腸炎になりパパにだけ移り4月に私だけがコロナになり5月に上の子がまた謎の熱を出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですね!
0,1,2歳の保育がない、こども園もあるんですね!知りませんでした。