子育て・グッズ 香川県高松市の保育施設等入所可能状況一覧、についておしえてほしいで… 香川県高松市の保育施設等入所可能状況一覧、についておしえてほしいです。 私立の幼稚園でも、高松市の認定を貰って、2号で預かりのある幼稚園ってたくさんありますが、ヤコブ幼稚園だけこの一覧に載っているのは、どうしてなんでしょうか? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 保育 幼稚園 私立 香川県 施設 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ヤコブ幼稚園は、こども園だからじゃないですかね?💦 他の私立幼稚園も預かりありますが、こども園ではなく、幼稚園なので、保育施設一覧にはないのかな?と思いました。 4月14日 はじめてのママリ🔰 本当ですね! 0,1,2歳の保育がない、こども園もあるんですね!知りませんでした。 4月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですね!
0,1,2歳の保育がない、こども園もあるんですね!知りませんでした。