コメント

はじめてのママリ🔰
ヤコブ幼稚園は、こども園だからじゃないですかね?💦
他の私立幼稚園も預かりありますが、こども園ではなく、幼稚園なので、保育施設一覧にはないのかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
ヤコブ幼稚園は、こども園だからじゃないですかね?💦
他の私立幼稚園も預かりありますが、こども園ではなく、幼稚園なので、保育施設一覧にはないのかな?と思いました。
「保育」に関する質問
来週仕事を休んで1人で映画観に行こうと思ってるんですけど、上映時間が9時25分から… 短時間の預かり保育が9時からだから間に合わない😇 仕事での預かりじゃないので、理由を伝えれば短時間保育時間外でも預かってくれます…
7歳年下の妹が今度20歳になります👘 節目の歳なので何かしらプレゼントしたいと考えていますが、年齢差もあり何がいいのか決めかねています 本人は保育学生で、韓国 巨人(野球) バスケ 車(本人は免許まだ取っていない) …
子どもが発達障害だと保育参観や運動会、お遊戯会などの園行事が辛くないですか? 仲の良いお友達はおらず先生とずっも一緒に遊んでいたり運動会ではいつも最下位、お遊戯会を観に行けばみんなと一緒の行動ができず走り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですね!
0,1,2歳の保育がない、こども園もあるんですね!知りませんでした。