コメント

KT
リンゴもバナナも加熱するんですか!?バナナ加熱しないで普通に刻んでヨーグルトに入れてました😱笑 なんならすでにみかんの缶詰めあげてるという、、笑

油淋鶏の極み
加熱したことなかったです😂
-
ママリ
私もです!まさか果物も加熱するとは…でも新鮮なフルーツであれば生でも大丈夫そうな気がします😅✨
- 4月14日
KT
リンゴもバナナも加熱するんですか!?バナナ加熱しないで普通に刻んでヨーグルトに入れてました😱笑 なんならすでにみかんの缶詰めあげてるという、、笑
油淋鶏の極み
加熱したことなかったです😂
ママリ
私もです!まさか果物も加熱するとは…でも新鮮なフルーツであれば生でも大丈夫そうな気がします😅✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
レンジでチンしてからあげた方が良かったらしいんですが
知りませんでした😅
2ヶ月ほどそのまま食べさせてて問題無かったので大丈夫そうです!😅✨
みかんの缶詰うちの子も喜んで食べそうです🤭🤭笑
KT
そうなんですね😱笑 まあでもあげてても大丈夫ってことは加熱しなくてももう大丈夫そうですよ😁みかんの缶詰めはシロップが甘すぎるからほんとはまだダメっぽいです笑 それを知らずに甘くないヨーグルトにみかん潰したの入れてあげてました😅
ママリ
大丈夫だと思います!
私の赤ちゃん時代は絞った果汁を飲まされてたらしいですので…😅笑
みかんヨーグルト大人が食べてもめちゃくちゃ美味しそうですね🤭笑