ママリ
登園して自分だけママがいないのは辛いので、いっそのことお休みで良いと思います😭
私も悪阻がきつかった3月は、上の子の幼稚園行事は少し休ませました💦
クリスマス会や節分のように、余程前から楽しみにしてない限りは本人は気にしてなかったです☺️
ママリ
登園して自分だけママがいないのは辛いので、いっそのことお休みで良いと思います😭
私も悪阻がきつかった3月は、上の子の幼稚園行事は少し休ませました💦
クリスマス会や節分のように、余程前から楽しみにしてない限りは本人は気にしてなかったです☺️
「つわり」に関する質問
つわり中辛いものしか食べれません、、、 特に辛ラーメンを食べてしまいます… 食べると子供に何か影響などはあるのでしょうか。 ほかのものもとりたいのですが、気分が悪くなり食べれないです…辛いものばかり食べてしまい…
つわりきてないはずなのに辛い😭 5w5dです。吐き気とかはあんまりなくて たまーにムカムカっとするくらいなのですが、 食べれる量が減ってしまい1kg痩せてしまいました😭 とにかく食欲がわかなくて食べたくない、、 ゼリ…
つわりについてです。 本日11周目に入りました。 昨日の夜くらいから食べられるようになり 今朝もスッキリ気分が良いではないですが 普通に朝ごはん食べる事ができました。 まだまだ気持ち悪いのですが だいぶマシです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント