コメント
ぽっぽ
予算はどのくらいですか?
ゲームをやるのであれば安いものは処理能力がなくゲーム落ちしたり動きがモッサリします。
Amazonとかで売ってる2万以内のものはゲームに向かないと思った方がいいです。
FPSなど重たいゲームをやるなら8コア以上は欲しいですね。
1番はiPadですが型落ちの安くなってるものでも他のタブレットより処理能力高めなので買えるならiPad一択です。
次点でLENOVOはほどほどの値段で処理能力も高いものもあるので良いかなぁと個人的に思います。
ぽっぽ
予算はどのくらいですか?
ゲームをやるのであれば安いものは処理能力がなくゲーム落ちしたり動きがモッサリします。
Amazonとかで売ってる2万以内のものはゲームに向かないと思った方がいいです。
FPSなど重たいゲームをやるなら8コア以上は欲しいですね。
1番はiPadですが型落ちの安くなってるものでも他のタブレットより処理能力高めなので買えるならiPad一択です。
次点でLENOVOはほどほどの値段で処理能力も高いものもあるので良いかなぁと個人的に思います。
「その他の疑問」に関する質問
シャンパン詳しい方! クリスマスパーティーで使うシャンパンについてです。 家族でクリスマスパーティー(20から50代6名)するのですが、何がいいか全くわかりません。 私が担当でして…アルコールは強い人も弱い人もいま…
名付けって 名前はあくまで固有名詞だ。読める事が何よりも大事派と 名は体を表す。由来が何よりも大事派の方が居ると思っています。 皆さんはどちら派ですか?? 個人的には名は体を表す…というか、人は名にあった体に…
アラフォーで何か趣味を作りたくて、刺繍をはじめてみたいと思っています🙋♀️七五三のために針仕事を久しぶりにやってチクチク縫うのが楽しかったからです! ただ、、、 飽き性、根気がない、大雑把、な性格で自分には向…
その他の疑問人気の質問ランキング
コキンちゃん
お返事ありがとうございます!
今使ってるものは2万ぐらいでした
でも、すぐ壊れてしまってもう少しいいものをと考えてます!
iPadは、、こどもに使わせるのはこわいです!!笑
レノボですか!
楽天で気になっていたのがレノボだったと思います(p^-^)p
他に気にしたほうがいい機能は
処理能力以外になにかありますでしょうか??
ぽっぽ
後は好みの問題になってきますね。
画面サイズも手のひらで持てるサイズから大画面まで様々ですし、SIM契約して差して外でも使いたいのかWi-Fi環境化のみでの使用でSIM機能はいらないとか、バッテリー容量だったり画質だったり。
何を欲しいか何が要らないのかを考えて欲しい機能が最低限あるものでいいなら割と安くあると思います。
我が家の子供用iPadは結婚前から夫が使ってる物で6年以上前の物ですがバッテリー劣化はありますがまだ使ってます😂
上の子が2歳くらいから使用してて落としたり踏んだりもよくありますが壊した事ないので意外と壊れないなーと思ってます
コキンちゃん
なるほど!
画面は10インチぐらい欲しいです
あとは、Wi-Fiのみでいいかな-
画質もバッテリーもいい方がいいです!笑
iPad丈夫なんですね!!
高くても6年使えたらいいな-
我が家は2万ぐらいのを毎年買ってる気がします
とても参考になりました!
もう少し考えてみます!(*´∀`*)