コメント

ママリ
2週間後の6週のどこかで行くと、心拍まで一度で見れる確率高いです☺️
子宮外妊娠が心配な方は5週で一度胎嚢確認されてます!
ママリ
2週間後の6週のどこかで行くと、心拍まで一度で見れる確率高いです☺️
子宮外妊娠が心配な方は5週で一度胎嚢確認されてます!
「妊婦健診」に関する質問
本日妊婦健診(19w)にて性別9割確定いただきました! 結果は女の子で、これが俗にいうコーヒー豆か✨️と感動なのですがここからまた性別が覆ることってあるのでしょうか?
予定日超過もう41週3日です。 情緒不安定になり泣いてます 一度1日促進剤打ったけど子宮口開かず帰宅 子宮口ガチガチみたいでまた打っても意味ないみたいで(笑)😫😫42週まで待つみたいです 結局1日促進剤打ったの意味あっ…
次回の妊婦健診の予約について相談したいです🥲 4/18今日、妊婦健診に行ってきました。 次が2週間後なのですがGW等もあり予約が埋まっていて、4/28か5/7のどちらかで予約をとることになります😥 切迫早産で自宅安静中なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます(^^)
心拍まで一度で見れたら初診料も安く済みそうですね😍
でも年齢も上がってるので、子宮外妊娠とても心配です😣
ママリ
私は30代半ばですが、6w4dで初診で心拍確認し、8wで二度目の心拍確認で母子手帳交付でした☺️
子宮外妊娠でも、まだ間に合う週数かな?と思って6週に行きました!
ママリ
そーなんですね✨
私今34歳なので、同じぐらいですかね?😆
1度産院に電話して初診の日を決められましたか?
ママリ
まさに!同じ34歳です😂
私はネット予約の産院だったので、自分で決めて予約しました🌟
ママリ
まさかの同じ歳嬉しいです😍✨
前に行ってた産院がリニューアルしていろいろ変わってるので、1度電話で聞いてみようと思います♡
いろいろとお答えしてくださってありがとうございます(^^)♡
お互い元気な赤ちゃん出産しましょうね😆💖👶
ママリ
今までお世話になってる産院がリニューアルしたのは安心ですね✨
元気な赤ちゃんに会えるまで、妊娠生活を頑張りましょう☺️👶🏻💕