コメント

kome※
中山のイオンに今日行ったら、3Fの靴屋さんで一部30%オフしていました。
お探しの靴があるかはわかりませんが、パッと見では写真のタイプは会った思います😊
kome※
中山のイオンに今日行ったら、3Fの靴屋さんで一部30%オフしていました。
お探しの靴があるかはわかりませんが、パッと見では写真のタイプは会った思います😊
「車」に関する質問
実家が近い人はどのくらいの頻度で実家に行ってますか? 家と実家は車で30分くらいです。 私も下の子を預けてスーパーを何軒か回ったり、お裾分けしてもらったおかずのタッパーを返しに実家に行く事がよくあります。 もち…
小学校に行くのに集団登校あるけど車で送迎してる方いますか?🙇♀️ 来年小学生なんですけど2キロほどあるので小さいうちは送迎したいなと思ってまして😊 担任に言えばいいんですかね? 入学式の次の日から集団登校って…
もうすでに車持ってるのに、30年前に製造されたスポーツカーを買った夫に金遣いが荒いって言われました。 子供服を買い過ぎだそうです。ブランドのものは買っていません。ユニクロと西松屋で合わせて10着もありません。肌…
お出かけ人気の質問ランキング
🌈 S a a 🫧
コメントありがとうございます🤍
助かります🥺
お休みの日に行ってみたいと思います🥺