小学校の役員について新一年なんですけど、役員に立候補した所、補欠に…
小学校の役員について
新一年なんですけど、役員に立候補した所、補欠になりましたと電話がありました😅補欠から役員になれる確率って低いんでしょうか?
- たかこ(8歳, 12歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
学校によるかもですが低いと思います😂
皆さん嫌がる役員ですが1年生の楽な時にやってしまおうと立候補する人は多いので。
役員に立候補して決まった人がやっぱり辞退しますってあまり聞きませんね。
小学校の役員について
新一年なんですけど、役員に立候補した所、補欠になりましたと電話がありました😅補欠から役員になれる確率って低いんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
学校によるかもですが低いと思います😂
皆さん嫌がる役員ですが1年生の楽な時にやってしまおうと立候補する人は多いので。
役員に立候補して決まった人がやっぱり辞退しますってあまり聞きませんね。
「お仕事」に関する質問
教員です。 来年の4月復帰の予定(子供が10ヶ月のとき)で育休を申請しています。 先日、管理職より連絡があり、本当に4月復帰で良いのか、延長したほうがいいのではないか、など言われました。 そんなはやく戻ってきて…
療養病院で勤めている看護師です。入職して7年経ってますが育休明けで復帰したら適応障害になりで4ヶ月休み来月から同じ病棟に時短勤務で復帰します。 時短勤務の場合、挨拶はいつしたら良いのでしょうか?時短の為、出勤…
長男が小学1年生に来年度なるのですが、それに合わせて一時的に(4年後くらいに戻りたい)仕事を変えるか続けるか、パートにするか ずーっと悩んでます😂 看護職 正社員 フルタイム 夜勤は週末のみ 人間関係よく仕事内…
お仕事人気の質問ランキング
たかこ
そうですよね😅今回は期待しないでおこうと思います😅ありがとうございました😄