小学校の役員について新一年なんですけど、役員に立候補した所、補欠に…
小学校の役員について
新一年なんですけど、役員に立候補した所、補欠になりましたと電話がありました😅補欠から役員になれる確率って低いんでしょうか?
- たかこ(8歳, 11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
学校によるかもですが低いと思います😂
皆さん嫌がる役員ですが1年生の楽な時にやってしまおうと立候補する人は多いので。
役員に立候補して決まった人がやっぱり辞退しますってあまり聞きませんね。
小学校の役員について
新一年なんですけど、役員に立候補した所、補欠になりましたと電話がありました😅補欠から役員になれる確率って低いんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
学校によるかもですが低いと思います😂
皆さん嫌がる役員ですが1年生の楽な時にやってしまおうと立候補する人は多いので。
役員に立候補して決まった人がやっぱり辞退しますってあまり聞きませんね。
「お仕事」に関する質問
パート社員が育休取れるかの確認方法。 会社は正社員では育休制度や時短勤務など制度が整っています。今後契約内容確認できるのですが、契約書の福利厚生に記載が無ければ取得できないと考えたほうがいいでしょうか?入社…
チェーン店ピザ屋のアルバイトの面接にいってきました。 聞かれたことは 自己紹介 志望動機 長所と短所 尊敬してる人は? 直近で1番お金を使ったものは? 最近気になったニュースは? その他いつ出れるとか希望の出勤時間…
子供のために自分を犠牲にするか、それとも多少子供に我慢してもらっても自分のやりたいことをやるか。みなさんならどうしますか? 今は子育てに専念する!と心に決めたものの、今のパートの仕事が、やりがいが全くなくて…
お仕事人気の質問ランキング
たかこ
そうですよね😅今回は期待しないでおこうと思います😅ありがとうございました😄