コメント
はじめてのママリ🔰
娘もひどい便秘でしたが、改善した物は
・オリゴ糖そのままティースプーンで舐める(一日に2〜3回)
・わかめ、トマト、100%オレンジジュース
・ご飯に寒天入れて炊く、スープに寒天溶かす
娘はオリゴ糖が一番ききました!はちみつでもいけました!原液で舐めると効果抜群でした、参考になれば!
はじめてのママリ🔰
娘もひどい便秘でしたが、改善した物は
・オリゴ糖そのままティースプーンで舐める(一日に2〜3回)
・わかめ、トマト、100%オレンジジュース
・ご飯に寒天入れて炊く、スープに寒天溶かす
娘はオリゴ糖が一番ききました!はちみつでもいけました!原液で舐めると効果抜群でした、参考になれば!
「子育て・グッズ」に関する質問
完全に私のせいですが、ジュースしか飲んでくれません。。。 保育園ではジュースが出ない事がわかっているので、ちゃんとお茶を飲んでくれます。おかわりをするほどちゃんと飲みます。家に帰ってきた途端、ジュースがある…
子どもを保育園に預けて、通勤時間1時間半は難しいでしょうか? 今住んでいるところが職場まで夫も私も1時間半ほどかかります。 0〜1歳の子どもを保育園に預けて、 高齢のため両親の手助けなしの場合、熱が出たとか何か…
ヘルメット治療について 元々向き癖がひどく、周りにヘルメット治療をやっている子が居たので影響を受け、病院で検査しました。 結果は中程度寄りの重症。2つの方法で検査されましたが、どちらも重症…。 元々頭が長かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速試してみます。
特にオリゴ糖なら娘も嫌がらず舐めてくれそうです😳✨