雑談・つぶやき いいかな…いいよね(小声)生理痛だし…😵ほぼ単身赴任の主人。息子と二人だ… いいかな…いいよね(小声) 生理痛だし…😵 ほぼ単身赴任の主人。息子と二人だしコンビニおにぎりを夕飯に… だってセールしてたんだもん。 息子の好きないくらおにぎりも買ったし!!! おにぎり好きな息子、有難い🥹 ※勿論野菜は用意します 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 息子 単身赴任 セール 野菜 コンビニ 主人 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛(8歳) コメント ままりん 全然いいですよー🙆♀️ コンビニ最高ですー😍✨ 4月14日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 優しいコメントありがとうございます(^^) 思い切り手抜きdayにしました♥️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
優しいコメントありがとうございます(^^)
思い切り手抜きdayにしました♥️