コメント
はじめてのママリ🔰
私も午後〜夕方にかけてつわりが酷いタイプで、もう仕事から帰宅するのも精一杯、、家事もろくにできず、横になって子供にはテレビ見せてるしかできませんでした💦
一緒に遊ぶのは無理ですよね。。お気持ちわかりますが、今は仕方ない!回復したら子供とたくさん遊んであげよう!と割り切って、乗り切ってくださいね😊
はじめてのママリ🔰
私も午後〜夕方にかけてつわりが酷いタイプで、もう仕事から帰宅するのも精一杯、、家事もろくにできず、横になって子供にはテレビ見せてるしかできませんでした💦
一緒に遊ぶのは無理ですよね。。お気持ちわかりますが、今は仕方ない!回復したら子供とたくさん遊んであげよう!と割り切って、乗り切ってくださいね😊
「熱」に関する質問
月曜日の夜に夫と喧嘩して、もう俺のご飯作らなくていいと 出て行き事務所に篭ってそうなのですが、 今日はゴルフからの飲み会のはずで元々ご飯いらない日だったのですが いつまで出て行くのかな?と気になり うらっちと…
現在生後1ヶ月になる女の子を育てています。 いつもミルクを120ミリ飲ませているのですが、昨日から飲みが悪く飲むのに30分ほど時間がかかり100ミリやそれ以下の時がありました。 いつも飲むのもそんなに時間がかからな…
縦すべり出し窓ってどうですか? 掃除のしやすさ、汚れやすさ、断熱性 教えていただきたいです。 特に浴室の縦すべり出し窓の感想を聞きたいのですが その他の部屋でも大丈夫です! ちなみに検討しているのはペアガラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
仕事してると帰る時間帯しんどそうですね…月末から育休復帰するので不安しかないです😭
仕方ないですよね…テレビ見ながら1人でおとなしく遊んでてくれると胸が痛みますが、元気になったらたくさん一緒に遊ぼうと思います😢
ありがとうございます!