コメント

はじめてのママリ🔰
私も午後〜夕方にかけてつわりが酷いタイプで、もう仕事から帰宅するのも精一杯、、家事もろくにできず、横になって子供にはテレビ見せてるしかできませんでした💦
一緒に遊ぶのは無理ですよね。。お気持ちわかりますが、今は仕方ない!回復したら子供とたくさん遊んであげよう!と割り切って、乗り切ってくださいね😊
はじめてのママリ🔰
私も午後〜夕方にかけてつわりが酷いタイプで、もう仕事から帰宅するのも精一杯、、家事もろくにできず、横になって子供にはテレビ見せてるしかできませんでした💦
一緒に遊ぶのは無理ですよね。。お気持ちわかりますが、今は仕方ない!回復したら子供とたくさん遊んであげよう!と割り切って、乗り切ってくださいね😊
「熱」に関する質問
1歳の子が金曜に熱を出し、翌日には下がったのですがその後咳と鼻水がずっと続いています💦 月曜に小児科に行きカルボシステインをもらったのですが全く良くなる気配もなく…特に寝てるときが辛そうで起きてしまいます😢 …
上の子の話です。 プールで遊んだくらいで気管支炎になりますか? 月曜日、午前中2時間ほど室内の温水プールで遊びました。初めての場所でプール上がりちょっともたもたしましたが、しっかりシャワー浴びたし、帰ってき…
恐らく胃腸炎? 昨日の夜嘔吐少量含めると6回くらい? 朝にはケロッと機嫌よく、水分良くとり、ヨーグルトだけ食べました。 朝に1回だけ硬いうんち混ざりの下痢しましたが、そこから特にお昼まで何もなし。 熱は無いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
仕事してると帰る時間帯しんどそうですね…月末から育休復帰するので不安しかないです😭
仕方ないですよね…テレビ見ながら1人でおとなしく遊んでてくれると胸が痛みますが、元気になったらたくさん一緒に遊ぼうと思います😢
ありがとうございます!