コメント

はじめてのママリ🔰
私も午後〜夕方にかけてつわりが酷いタイプで、もう仕事から帰宅するのも精一杯、、家事もろくにできず、横になって子供にはテレビ見せてるしかできませんでした💦
一緒に遊ぶのは無理ですよね。。お気持ちわかりますが、今は仕方ない!回復したら子供とたくさん遊んであげよう!と割り切って、乗り切ってくださいね😊
はじめてのママリ🔰
私も午後〜夕方にかけてつわりが酷いタイプで、もう仕事から帰宅するのも精一杯、、家事もろくにできず、横になって子供にはテレビ見せてるしかできませんでした💦
一緒に遊ぶのは無理ですよね。。お気持ちわかりますが、今は仕方ない!回復したら子供とたくさん遊んであげよう!と割り切って、乗り切ってくださいね😊
「つわり」に関する質問
親知らずのところの歯茎が腫れて痛みがあります😓 唾や食べ物を飲み込むと痛みがあって 今日歯科医に行ってきました。 まだ妊娠16週ということで、抜歯は今は考えずに 抗生剤を3日服用して様子をみることになったのですが …
つわり落ち着いて来た気がするけど妊娠してから食欲あまりなくて、妊娠する前までは一生これ食べたいあれ食べたいって頭にあったのに、全く今何食べたいが出て来ないです…全く食べれないわけじゃないけど何食べればいいの…
つわりが終わった〜というのを拝見しますが、つわりが終わると気持ち悪いのとか眠気とかそういった不快感が全くなくなるのですか? 3人目妊娠にて初めてのつわりを経験して、上の子の時はつわりが全くなかったので、つわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
仕事してると帰る時間帯しんどそうですね…月末から育休復帰するので不安しかないです😭
仕方ないですよね…テレビ見ながら1人でおとなしく遊んでてくれると胸が痛みますが、元気になったらたくさん一緒に遊ぼうと思います😢
ありがとうございます!