※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

夕方のつわりがひどく、夕飯の下準備中に気持ち悪くなり、息子が熱で早退。申し訳ない気持ちでいっぱい。

夕方になるとつわりがひどくなります。。
昼間は調子がいいから夕飯の下準備したのに、気持ち悪くてあとちょっとの仕上げが出来なさそう…
息子は熱で保育園早退してきちゃったし…途中まで一緒に遊んでたけどしんどくなってきてYouTube見せてしまって横になってます…息子に申し訳ない気持ちでいっぱいです😭
弱音つぶやきですみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も午後〜夕方にかけてつわりが酷いタイプで、もう仕事から帰宅するのも精一杯、、家事もろくにできず、横になって子供にはテレビ見せてるしかできませんでした💦
一緒に遊ぶのは無理ですよね。。お気持ちわかりますが、今は仕方ない!回復したら子供とたくさん遊んであげよう!と割り切って、乗り切ってくださいね😊

• ママリ

ママリ

仕事してると帰る時間帯しんどそうですね…月末から育休復帰するので不安しかないです😭
    仕方ないですよね…テレビ見ながら1人でおとなしく遊んでてくれると胸が痛みますが、元気になったらたくさん一緒に遊ぼうと思います😢
    ありがとうございます!

• 4月14日