✩sea✩
PTA会費の引き落とし口座とかは設定されてないですか?
私はPTA役員に「退会したいんですけど」と言って、退会しました。

YY
うちの学校もアンケートなどなく強制です😂
抜けたって話も聞いたことないので、全員入ってると思います🤔
入りたくないって事ならPTAの代表に直接申し出るか、先生経由で話してもらう形になると思います!
✩sea✩
PTA会費の引き落とし口座とかは設定されてないですか?
私はPTA役員に「退会したいんですけど」と言って、退会しました。
YY
うちの学校もアンケートなどなく強制です😂
抜けたって話も聞いたことないので、全員入ってると思います🤔
入りたくないって事ならPTAの代表に直接申し出るか、先生経由で話してもらう形になると思います!
「アンケート」に関する質問
集団登校なのですが、、、 今年から班が一つ減り全体的に変わっていてそこからずっとぐちゃぐちゃです。班長は来ない。並び方がわからないからとりあえず適当に固まる。 女の子の班長が時間見て勝手に行き慌ててついて行…
我が子が通ってる幼稚園帰りは園庭に並んで 上の学年が前でトントン前をしてくれます。 そしてその間親、子供たちは屋根も無い日差しも強い14時に外に親と並んで園長先生よお話しなど聞いてさようならなんですが正直これ…
保育園プール用のタオルについて!! なんでもいいと書かれていたので、家に余ってる比較的綺麗な、新生児期に使っていた綿の適当なフェイスタオルを使おうと思っていたのですが、 西松屋のインスタで 「プール用のタオ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント