✩sea✩
PTA会費の引き落とし口座とかは設定されてないですか?
私はPTA役員に「退会したいんですけど」と言って、退会しました。
YY
うちの学校もアンケートなどなく強制です😂
抜けたって話も聞いたことないので、全員入ってると思います🤔
入りたくないって事ならPTAの代表に直接申し出るか、先生経由で話してもらう形になると思います!
✩sea✩
PTA会費の引き落とし口座とかは設定されてないですか?
私はPTA役員に「退会したいんですけど」と言って、退会しました。
YY
うちの学校もアンケートなどなく強制です😂
抜けたって話も聞いたことないので、全員入ってると思います🤔
入りたくないって事ならPTAの代表に直接申し出るか、先生経由で話してもらう形になると思います!
「アンケート」に関する質問
園の集まりについてです。 登園させてから1時間半後に保護者を集めて作業があります。作業は2時間程(年1のみで大変な作業らしく長引くこともあるらしい)。そして2時間後に降園です。 ※時間を具体的に記載すると身バレ…
面倒くさがりママさんの髪型アンケート! 前回インナーカラーをしてから 半年ほど経っており、流石に境目が目立つので 美容院へ行く予定です。 伸ばしてもヘアアレンジなんてしませんし ほとんど下ろすのみ… ついでに髪…
私の勘違いで保育園の役員に立候補してしまいました。事前にGoogleフォームで役員に立候補するか否かのアンケートがあったんですが、辞退するつもりが立候補になっていたようです。 現役員のママ友から言われ発覚しました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント