コメント

はじめてのママリ🔰
私も最近多くて絶対横漏れするので仕事の日は夜用+タンポンにしてます。オムツタイプも夜履いた事ありますが、後ろ漏れは防げるけど、ドッと出た時の横漏れはやはり不安です。というか、漏れます笑
はじめてのママリ🔰
私も最近多くて絶対横漏れするので仕事の日は夜用+タンポンにしてます。オムツタイプも夜履いた事ありますが、後ろ漏れは防げるけど、ドッと出た時の横漏れはやはり不安です。というか、漏れます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
過食・隣人について 最近、過食、甘いものがやめられません(⌒-⌒; ) これしてよくなったとかありませんか? 一応、週1でヨガには通ってるのですが、 体力付き過ぎたのもあるのか? あとは、自宅にてのストレス過多、 我…
グループLINE退出したいんですが、グループ苦手な方どーしてますか?(>人<;) 学校なんですが、ほとんど会うことがなく、会ったところで誰かもわかりません。 入ったきっかけは、連絡網と入って下さいと言われ。 連絡網…
年長でお友達に入れてもらえなくて泣くってありますか? 娘が先日それで泣いたそうですが、ちょっと遊びに入れてもらえないだけで泣くって幼いのかなと心配になり。 周りの女の子は、なんで入れてくれないの?とかいいじ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
オムツタイプは横漏れしてしまうのですね😢
まずは夜用から試してみます。
ありがとうございます!