コメント
はじめてのママリ🔰
私も最近多くて絶対横漏れするので仕事の日は夜用+タンポンにしてます。オムツタイプも夜履いた事ありますが、後ろ漏れは防げるけど、ドッと出た時の横漏れはやはり不安です。というか、漏れます笑
はじめてのママリ🔰
私も最近多くて絶対横漏れするので仕事の日は夜用+タンポンにしてます。オムツタイプも夜履いた事ありますが、後ろ漏れは防げるけど、ドッと出た時の横漏れはやはり不安です。というか、漏れます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
二軒並んでいる建売に住んでいます。周りは昔から住まれているお家ばかりです。 隣のお家は毎日のようにママ友と遊んでいます。(隣の方は免許がないので送迎があり、誰かが来るたびによく遭遇します。) お互い子ども…
どなたかご相談にのってください。 3人目を産むか産まないかになるので 不快な方はコメントご遠慮ください。 旦那36私30長女7歳長男1歳の 4人家族で、世帯年収は600万です。 先日、想定外で3人目の妊娠が分かりました。…
小1娘、連絡袋に入れた提出書類を出してこない 忘れてると思い明日期限だから出してね と伝えたのにまた入ってる 次の日もまた入ったまま 期限過ぎてすみませんと付箋を貼って連絡帳に挟んだのに まだ連絡袋に入ってる!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
オムツタイプは横漏れしてしまうのですね😢
まずは夜用から試してみます。
ありがとうございます!