ココロ・悩み 最近生理の量が多くなって、三時間立ち仕事をしていたら横漏れしてジー… 最近生理の量が多くなって、三時間立ち仕事をしていたら横漏れしてジーパンにまで染みてしまいます。 26センチの羽ありです。 前後はあまり汚れず、真ん中だけ真っ赤です。 シンクロフィットを使っても三時間で同じく横漏れしました。 量が多くてオムツタイプのやつとか産褥パッドとか使っている方どうですか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り オムツ 生理 立ち仕事 パン 産褥パッド まま(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も最近多くて絶対横漏れするので仕事の日は夜用+タンポンにしてます。オムツタイプも夜履いた事ありますが、後ろ漏れは防げるけど、ドッと出た時の横漏れはやはり不安です。というか、漏れます笑 4月14日 まま オムツタイプは横漏れしてしまうのですね😢 まずは夜用から試してみます。 ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
オムツタイプは横漏れしてしまうのですね😢
まずは夜用から試してみます。
ありがとうございます!