家事・料理 新しく出た柔軟剤を試しに買ったら、匂いがきつかったです…🫠洗濯以外にいい活用法ご存知の方いらっしゃいますか?🥺 新しく出た柔軟剤を試しに買ったら、匂いがきつかったです…🫠洗濯以外にいい活用法ご存知の方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 柔軟剤 洗濯 ママリ(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🐬 水道水8柔軟剤2の割合でスプレーボトルに移す カーテンや電化製品の花粉や埃の吸着抑制などの効果があるみたいですよ👍 柔軟剤 活用法 でググッてみて下さい💡 4月14日 ママリ そこまで割れば、匂いも大丈夫なものなんですかね?🥺😭 コメントありがとうございます🙏✨ 4月14日 🐬 実際、やった事ないので匂いの程度は分からないですが💦 電化製品の方は布にシュシュッとして拭く感じみたいなので、そんなに匂いは残らないんじゃないですかね?🤔 カーテンなどの布製品も沢山振りまかなければ大丈夫かなとは思いますが・・・ 一度少量で試してみてはどうですかね?👀 4月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そこまで割れば、匂いも大丈夫なものなんですかね?🥺😭
コメントありがとうございます🙏✨
🐬
実際、やった事ないので匂いの程度は分からないですが💦
電化製品の方は布にシュシュッとして拭く感じみたいなので、そんなに匂いは残らないんじゃないですかね?🤔
カーテンなどの布製品も沢山振りまかなければ大丈夫かなとは思いますが・・・
一度少量で試してみてはどうですかね?👀