妊活 排卵日10日後、生理予定日5日前のフライングです。線の枠だけでて、白… 排卵日10日後、生理予定日5日前のフライングです。 線の枠だけでて、白抜き?でした。白抜きになると陰性ということでしょうか?初めての枠だけで😭😭😭😭 また、白抜きから後日陽性になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 排卵日 フライング 陰性 陽性 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 今回高温期11日目白抜きで 次の日ハッキリ陽性なりました! 4月14日 はじめてのママリ🔰 うわあ!!おめでとうございます💓💓💓 白抜きすらもうっすらで😭 期待しすぎずに後日確認してみます! 4月14日 ままり 濃く、ハッキリと陽性が出ますように🙏💕 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! お身体に気をつけてお過ごしください💓 4月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわあ!!おめでとうございます💓💓💓
白抜きすらもうっすらで😭
期待しすぎずに後日確認してみます!
ままり
濃く、ハッキリと陽性が出ますように🙏💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
お身体に気をつけてお過ごしください💓