※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

子供が「14番目の標的」を観ていて、沢木さんが持っていたのは赤ワインの着いたコルクで、事件が起きる前に犯人を言い当てたことに驚いているです。

うちの子…天才かしら🥺♡

今『14番目の標的』観てるんだけど、冒頭の小五郎と妃がレストランで食事するシーンに出てきた沢木さんを一目見た瞬間…
👦『この人怪しい…血の着いた木を持ってる』って💬
まだ事件1個も起きてないけど、犯人を言い当てるなんて🥺☝️

ちなみに沢木さんが持っていたのは血の着いた木では無く…赤ワインの着いたコルク🍷笑

コメント

ぼんぼん🍑

天才ですね🥺

沢木さん怪しいけど、子供にも伝わるんですね🤣👍
血のついた木持ってたらそりゃ犯人だ!笑

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

我が子ながらまさなの迷推理にあっぱれです🥺👏✨

首から提げてるお皿に血のついた木を乗せてた!怪しい!って言い張ってました🤣☝️笑

ホントにそんな人いたら即逮捕案件👮🚨🚓💨

• 4月14日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

それは正解なの🥺?!
人を容易に殺せる脚力増幅装置持ってる小学生も怪しくない🥺?!

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

正解なの🥺👏
    事件が起こる前に犯人を言い当てるなんて…やはり親が有能だと子供にも遺伝ってするのねー🥺
    私もコナンのアニメ見て初見で犯人っぽい人言い当てゲームすると正解率8割超だから👮🚓🚨"

コナンの犯人🟰初見で怪しくない人って統計が取れてるから️📝
    脚力増強装置の坊やは毎回事件現場に遭遇し過ぎだし…怪しすぎて逆に犯人では無いと言う結果になるんです🕵️‍♂️🕶🔎

• 4月14日