RUAYA
レンタルで4000円ほどで借りましたが
送料とかもあったので
西松屋で買った方が安くすみますよ!
らぷんつぇる♡♡
私はダスキンでレンタルしました!確か5000円くらい~だったような気がします💦曖昧ですいませんm(_ _)m
RUAYA
レンタルで4000円ほどで借りましたが
送料とかもあったので
西松屋で買った方が安くすみますよ!
らぷんつぇる♡♡
私はダスキンでレンタルしました!確か5000円くらい~だったような気がします💦曖昧ですいませんm(_ _)m
「着物」に関する質問
七五三のママの着物の色について 娘の七五三で着物を着ます。義母が用意してくれたのですが、どちらがいいと思いますか? コメント欄に写真のせます。(ネットで色が似てるのを拾いました。実際の着るものとは違います。) …
娘の七五三で私も着物を着ます。 義母の着物を貸してもらうのですが、2つ用意してくれてどっちがいい?となってるんですが、どちらがいいと思いますか? 娘の着物は赤で、被布は半分白半分赤のような感じです。 ①サーモン…
今年7歳と5歳になった娘がいます。 下の子が3歳のときに七五三をしていないので、 今年上の子と一緒にしようと思ってるのですが、 5歳女の子でするっておかしいでしょうか、、、? 身長も小さく90センチあるかないか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント