お金・保険 静岡市で保育園へ預けている方いますか?短時間保育で預けると朝は8時半… 静岡市で保育園へ預けている方いますか? 短時間保育で預けると朝は8時半〜ですよね? 今、求職中で決まりそうな仕事が8時半だと少し不安な時間で朝だけ有料?で少し前に預けたいなと思っています。 料金っていくらかわかりますか?園によるのでしょうか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 保育園 料金 静岡市 求職 ぽかぽか(3歳9ヶ月, 8歳) コメント すみっコぐらし うちのこども園は、保育時間が8時間なら8:30前でも大丈夫です。 7時半なら15時半まで、8時からなら16時までって選べます😄 4月14日 ぽかぽか それはいいですね!私は仕事終わりは早いのでそれならちょうどよくできそうです。ありがとうございました! 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽかぽか
それはいいですね!私は仕事終わりは早いのでそれならちょうどよくできそうです。ありがとうございました!