子育て・グッズ 最近右太ももが熱くなり、お湯が流れるような感覚があります。子供のおもらしではないかと思ったが違いました。同じ経験の方いますか? ここ最近、右太ももが急に熱くなる?お湯が流れる?ような感覚があります。。 初めは子供が足の上でおもらしでもしたのかと思いましたが違いました こんな経験ある方いますか?? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 熱 太もも 2児のママ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント えったん 私は妊娠中になりました!💦 足の一部分が急に熱くなる感覚でした。 4月14日 2児のママ 熱くなる感覚は一瞬でしたか? 4月14日 えったん 一瞬でした。じわ〜と熱が広がって、冷めるような? ネットで調べてみると同じ症状の人が結構いるようでした。 4月14日 2児のママ 結構いるなら良かったです なんかの病気なのかと思ったので! 4月14日 えったん 調べると痛みがあるなら、静脈瘤など病気が隠れている可能性もあるとのことでした😱 更年期とか自律神経の乱れ、妊娠、出産も関係してるみたいなので、しばらく様子見て、治らないなら病院も検討してみてください💦 私は産後、治りました😌 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
熱くなる感覚は一瞬でしたか?
えったん
一瞬でした。じわ〜と熱が広がって、冷めるような?
ネットで調べてみると同じ症状の人が結構いるようでした。
2児のママ
結構いるなら良かったです
なんかの病気なのかと思ったので!
えったん
調べると痛みがあるなら、静脈瘤など病気が隠れている可能性もあるとのことでした😱
更年期とか自律神経の乱れ、妊娠、出産も関係してるみたいなので、しばらく様子見て、治らないなら病院も検討してみてください💦
私は産後、治りました😌