子育て・グッズ 次女が朝起きたら目ヤニで目があかなくなってて今日病院行ったらアデノ… 次女が朝起きたら目ヤニで目があかなくなってて今日病院行ったらアデノウイルスではなく結膜炎と言われました。 私も必死に取ろうと擦ったせいか目の周りも赤くなっています。 今もまつ毛に目やにが固まって付いています。 同じような経験した方おられますか?!😭 目薬を処方してもらったのですがちゃんと治るか心配です、、 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 病院 アデノウイルス 目やに 新米ママ(25)(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント りんご 目薬で1〜2日で治りますよ。 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント