家事・料理 近所の西友、ドンキ、イオンでおすすめの冷凍唐揚げは?主人と比べてもっとお得なものが欲しいです。 冷凍唐揚げ安くて、美味しくでボリュームがあるオススメありませんか? 西友、ドンキ、イオンが近隣にあります。 前は「ニチレイの特から」を買っていました。 今はイオン「トップバリュのごろっとうまい若鶏ももから揚げボリュームパック」税抜き948円を買っています。 主人曰く、特からとトップバリュの唐揚げは味が変わらないとの事でこれにしてましたが、もっとお得な唐揚げあればいいなぁと思って… 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 4 イオン 冷凍 主人 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント おちゅきまま ドンキの唐揚げ美味しいですよ! また特からとかとは味が違いますがこれはこれでおいしいです!! 4月15日 はじめてのママリ🔰 えーー!ドンキのPB商品の唐揚げあったんですね!!いつもドンキ行くんですけど、全く知りませんでした💦 今まで冷凍コーナーは何故かスルーしてました。1kgは嬉しいです!ド印の商品は自分の中で当たりが多いのでこれは買ってみますね! 教えていただき、ありがとうございました😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーー!ドンキのPB商品の唐揚げあったんですね!!いつもドンキ行くんですけど、全く知りませんでした💦
今まで冷凍コーナーは何故かスルーしてました。1kgは嬉しいです!ド印の商品は自分の中で当たりが多いのでこれは買ってみますね!
教えていただき、ありがとうございました😊