コメント
ちゃま
15wで胎動感じました🙋♀️
ずーっとポコポコしてて、いつ寝てんの…?と思うくらいでした😂
エコーの時もパタパタしてて、元気だねぇ可愛いねぇって言われました😊
退会ユーザー
私も初産で姿15wの終わりくらいからポコッと感じるようになり16w3dくらいから自分の目では見れてないですがポコポコうにょうにょ動いてるの感じます!
前回の検診が13wだったのですがその時も沢山動いてて先生も笑ってました笑
-
🍓
一緒です!15週後半から感じ始めて今はどんどん激しさを増してる感じが…💦
初産でも早くから激しいの仲間がいて安心しました😭- 4月14日
-
退会ユーザー
わたしは生きてるか不安でネガティブになることが多いので沢山動いている今は幸せです♡
今後痛いレベルの力になったらわからないですけど🤣- 4月14日
-
🍓
たしかにポジティブに考えるべきですね!✨
- 4月14日
ねっこ😺
胎動って嬉しいのか嫌なのか気になりますよね😅
私も初産なのに15週からポコポコしてて、最近は電車に乗ると必ず暴れだすので嬉しいのか嫌なのかいつも気になっちゃいます🚃
元気なのは嬉しいですよね!
-
🍓
ほんと元気なのは嬉しいけどって感じですね笑
おでかけ好きな子に産まれるかもですね笑- 4月14日
🍓
私も15wから胎動始まって16w入って激しさを増して😣
ほんといつ寝てんのですよね笑
同じ方がいて安心しました😭
ちゃま
今1歳2ヶ月ですが、何の問題もなく元気ですよ🥺
胎動は多すぎてもなくても不安だし心配ですよね😭
元気な証拠なので大丈夫ですよ🥺
🍓
よかったです😭
妊娠って全てにおいて正解がわからないから困ったものです……
ちゃま
私も初めての妊娠で早くから胎動を感じていたので、私のお腹狭くて苦しいの?羊水が少ない?大丈夫かな。と毎日不安でした😭
でも胎動感じないと不安になるし、本当いつも不安ですよね😢