コメント

ぱな
産院がE赤ちゃんを使用しており、退院後1缶のみE赤ちゃんを使用し、その後同じメーカーのはぐくみにいきなり変更しました🙆🏻♀️
うちの子はE赤ちゃんを飲んでいる時はうんちがミルク後毎回出ていましたが、はぐくみにした後は1日に1~2回まとまってするようになりました💭
それ以外の変化は特になかったです!

咲や
サンプルがあればサンプルをあげてみて、問題なければ大きいの買ってもいいと思いますよ
たまに違うミルク拒否する子とか、違う種類のミルクだとアレルギー出たりすることもあります😅
-
はじめてのママリ🔰
サンプルがちょうどあったのでそうしてみます☺️
- 4月14日

mamari
家でははぐくみ、外ではほほえみのキューブ使ってたので、変えるのは問題ないと思います!
合う合わないはあると思うので、いきなり沢山は買わない方がいいかもですが😌
-
はじめてのママリ🔰
ホットしました😊
- 4月14日

えるさちゃん🍊
何も考えずに普通に変えました🤣
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😂
安心しました😂- 4月14日

はち助
私も生後1ヶ月まではE赤ちゃんを使っていましたが、1ヶ月検診後にはぐくみに変更しました。
はぐくみのスティックタイプを購入して1日試してみて大丈夫そうだったので、はぐくみのエコらくパックの詰替を購入しました。
💩も問題なく1日1~2回出てます。
最初は赤ちゃんが飲まない、とか
下痢や便秘になる、とかがあるので、少量を買って試したほうがいい、と助産師さんからアドバイスされました。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがたいです😊
助かります☺️☺️- 4月14日
はじめてのママリ🔰
安心しました😊