子育て・グッズ 新生児が寝ている時にヒクヒクしたりピクピクするのは寒いからでしょうか。湯たんぽを入れたけどまだ冷たいです。 新生児が寝てる時にヒクヒク⁇ピクピク⁇してるのは寒いからでしょうか。 寝てる時に時々上の様な感じになるんですが、先程足を触ってみたら冷たかったのでどーなのかな⁇と思い質問しました。 湯たんぽを入れてみたのですが、イマイチいい場所に入ってないのかまだ冷たいです。 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 1 新生児 湯たんぽ めろんぱん(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 足が冷たいからといって寒い訳じゃないと思いますよ。 お腹や背中はどうですか? 体幹が暖かければとりあえず大丈夫かと。 ピクピクしてるからといって寒い訳でもないと思います。 1月23日 めろんぱん なるほど、そーなんですね。 久しぶりの新生児に思い出しつつも、慣れないもんですね(´□︎`;) コメントありがとうございます(m_ _)m 1月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
なるほど、そーなんですね。
久しぶりの新生児に思い出しつつも、慣れないもんですね(´□︎`;)
コメントありがとうございます(m_ _)m