※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🐶
子育て・グッズ

幼稚園のママ友が夏に海外に引っ越すことになり、女の子は息子のことをあまり覚えていないよう。海外でも使えるようにローマ字の名前入りコップやアクリルキーホルダーを作ることや、今治のハンカチを渡すことを考えているが、気持ちが重いか悩んでいます。記念日になるものを贈りたいと思っています。

幼稚園のママ友が夏に海外に引越しすらしいです😭
その子は女の子で息子がすきな子なんですが女の子は
そうでもないらしいです😂😂
息子のこと覚えてて欲しいので海外でも使えるように
ローマ字の名前入りコップ、ママさんには女の子と一緒に
写真を撮って写真でアクリルキーホルダーを
作ろうと思ってるのとママさんに今治のハンカチを渡そうかなと思ってるんですけど気持ちが重いですかね😂😂??
何か記念日になるもの…と思いまして…😂💦

コメント

ぴよ

わたしはそこまでしてくれたらその気持ちがとっても嬉しいですよ!!

• はじめてのママリ🔰🐶

はじめてのママリ🔰🐶

良かったです✨✨
    女の子は息子こと同じクラスの子くらいにしか思ってないですが😂息子が好みらしくて😂
    私もプレゼント気持ち重いかなとも思ったりしました🥲😂

• 4月14日
ママリ。

私だったら、すごく嬉しく思います😊🤍

はじめてのママリ🔰🐶

良かったです😭✨
    気持ちが重いかなと思いましたが😂準備したいと思います😊✨

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

去年、海外に引っ越しました。
色々考えてくれてるのが伝わって嬉しいと思います!
ちなみにコップってプラスチックですか?

はじめてのママリ🔰🐶

気持ちが重すぎるかなとおもいましたが😂嬉しいです!
    プラスチックです!お湯OKなのと消毒液?もOKと書いてました!コップも大きさも選べてS、M、L、と選べてMサイズにしようかなと思ってます🤔

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

私の場合私と息子の二人で飛行機乗って深夜到着便だったので荷物多いと大変になっちゃうし国際郵便だと割れ物送れないので聞きました。
プラスチック最高です笑

海外にいると日本製の物の良さが身にしみて分かるので今治のハンカチ嬉しいと思います笑!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信しようと思ってて間違えて新しいコメントにしちゃいました💦
    削除方法が分からずこのままですみません。

• 4月14日