※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティンク
妊娠・出産

妊娠で肌荒れし、ファンデをキュレルに変えて良くなった方いますか?助言をください。

妊娠して肌荒れしてファンデをキュレルに変えてよくなった方いますか??

コメント

Yu-a

ファンデではないですが化粧水一式をキュレルのしっとりタイプにしてほっぺにできてた肌荒れが治りました(*^^*)

成分とかはわかりませんが、においもありませんし、使い心地もなんだかお肌に優しいような気がして気に入っています♩

ティンク

化粧水、乳液、クリームを使ったって事ですかね??

私も妊娠してほっぺが肌荒れしたので治したいです>_<

Yu-a

化粧水と乳液だけです〜(*^^*)
わたしもほっぺすごいです(>_<)

ちなみにちょっと高いですけど韓国の化粧品メーカのスムってところの化粧水はほんとに周りに騙されたと思って使ってみな!!って言ってたら周りもリピート買いするくらい肌荒れ治ったそうです(*^^*)
わたしもそれで高校のときにできたニキビのニキビ跡や肌荒れ治りました♩

ただお値段がなかなかなので、ただでさえこれからお金かかるのに、と考えたらそれを買い足せなくて、他の化粧水で我慢していたらまた肌荒れ始まってしまって😭
手頃でいいと言われているキュレルにしてみたらだんだんですがよくなりました♩

ご参考までに一応写真載せておきますね♩

ティンク

ありがとうございます♡
保湿はされてるかんじですかね??
まだ化粧水は残ってるので乳液だけ買い足して見ようか悩みます>_<

mariann

私は妊娠前からですが、ニキビがひどかった時にキュレルに変えてそこから継続中でトラブルないです★
ちなみにメイク落とし、化粧水、乳液を使っています^^

ネットでまとめて買うと送料も無料になってドラッグストアより安いです(o´罒`o)♡

ティンク

今日から楽天スーパーセールなんでポイントが貯まりやすいんですよね笑