コメント
じー
ファミレスではないですが居酒屋のキッチンで働いてます!
ギリギリの人数で回してるので、なかなか大変です😓15時出勤の人に早めにきてもらって交代とか、、。店長いればキッチンもホールもできるので大丈夫ですが、いないタイミングだと😓
じー
ファミレスではないですが居酒屋のキッチンで働いてます!
ギリギリの人数で回してるので、なかなか大変です😓15時出勤の人に早めにきてもらって交代とか、、。店長いればキッチンもホールもできるので大丈夫ですが、いないタイミングだと😓
「パート」に関する質問
日中パートで働くことになりました。 緊急連絡先として職場の連絡先をお知らせした方がいいですよね? あと、シフト制なのですが、毎月連絡帳などで出勤日を学校側にお知らせしてるのでしょうか?? シフト制でパートされ…
焼き鳥屋でフルタイムパートしてるんですが、店長とよくぶつかります。 朝から夕方までは2人で仕込み、夕方17:00〜営業で夜の子達が出勤してきます。私は子供がいない日はラスト、そうじゃない日は20:00で上がります。…
週に2〜3日程度のパート勤めの方に質問です!! 幼稚園や小学校の緊急連絡先の欄に、 職場の連絡先って書きますか…? 書かなきゃいけないんだろうけど、 自分が休みの日に、 子どもの体調不良とかでスマホに電話が来て…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり人数的に厳しいですよね…