コメント

ままり
うちは甥っ子からおさがりもらいましたが、お名前スタンプ付いてましたが、消さずに普通にもう1つ名前付け足しました😅
ままり
うちは甥っ子からおさがりもらいましたが、お名前スタンプ付いてましたが、消さずに普通にもう1つ名前付け足しました😅
「西松屋」に関する質問
みなさん、子供の靴ってどこで何を買っていますか?高いし、すぐサイズアウトするのでなるべく良いものを安く買いたいです😅 私は、西松屋でIFMEを買っていましたが取り扱いしなくなったので困ってます…
義母の家の近くに西松屋があって、 遊びに行った時は西松屋に行く時があります 自分で買おうと思っても 買ってくれます 毎回は悪いのでこの間は 洋服は買わないと言ったら 義母が選んで買ってくれました🤔 でも義母は…
子供ができてからしまむら、西松屋、パシオスの存在を知りました。 めちゃくちゃ安いですが、これって昔からですか? 底値セールってずっとやってるんでしょうか? 2年前はユニクロ、GUの子供服もセール時期なら数百円で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎❤︎
別な場所にってことですか?
ままり
はい!そうです!
同じタグでもずらして付け足しました😂
❤︎❤︎
保育園の先生パッと見混乱しないんですか?笑
ままり
うちの場合お下がりは3個くらいですし服なので、名前のタグそんな見てないと思います😅