妊娠・出産 昨日の夜から急に胎動がはっきり感じれて嬉しい〜〜🥹💖ポコポコ可愛いな… 昨日の夜から急に胎動がはっきり感じれて嬉しい〜〜🥹💖 ポコポコ可愛いな〜〜 4週間後に検診とか長いなーって思ってたけど 早くも来週久しぶりに受診だし胎動あるから 元気でいてくれてるならそれだけで🤲🏻´- 受診までの期間長いし胎動ないと毎日不安ですよね😂 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 胎動 検診 🐰(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数年妊娠期間あくと初めての様に胎動に感動しました🥹💓 愛おしいですよね💓 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント