インスタ初心者ですが、フォローされたらフォロバしないと失礼でしょうか?フォロワーが多いけど投稿が少ない場合もあります。
インスタ初心者に教えてください😅
フォローされたらフォロバしないと失礼にあたりますか??
だいたいフォロバしてるんですが、相手の方が鍵垢?で投稿内容がどんなものかわからない方、投稿0なのにフォロワー多い方などいます💦💦
- さんてら(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何垢ですか?プライベートですかね?
知らない人はフォロバしなくていいですよ。したいならしたらいいですし。
まめ
知らない人、興味無い人はしません😂
-
さんてら
趣味垢でむしろリアルの知人には見せないアカウントでして…😂
興味なし?というかよくわからない方にはフォロバしなくていいですかね🥺
フォロバしないといけないインスタ暗黙のルールとかあるのかな?と思いまして🤣- 4月14日
さんてら
趣味のイラストを投稿してるアカウントです!!
むしろプライベートで知られたくない(恥ずかしい)ので、知らない人しかいないんです…💦💦
自由な感じでいいんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
仲良しのフォロワー増やしてワイワイやりたいならフォロバしたらいいと思いますし、ただ投稿したいだけのアカウントなら放置でもいいと思いますよ✨
よくコメントくれる人だけフォロバとか。自分でルール決めてやっていいんですよ〜🤗💚
さんてら
そ…、そうなんですね🥺
暗黙のルールとかあるのかな…?とビビり倒してました😂
リアルで話せる人もいなくてちょっと寂しいので笑、よくいいねやコメントくれる方だけフォロバしようと思います🥰
ありがとうございます🥺✨✨