サプリ・健康 子どもを抱っこする時や自転車に乗せる時に胸の間が痛みます。何もして… 子どもを抱っこする時や 自転車に乗せる時に胸の間が痛みます。 何もしてない時にも違和感や痛みがあり、 呼吸が浅くなるような感じもあります。 肩凝りも酷く整体に行っています。 同じような方いらっしゃいますか? 整形外科と呼吸器内科どちらを受診するべきでしょうか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 自転車 体 はじめてのママリ🔰 コメント まこ 内科じゃないですかね? とりあえず行ってみて聞いてみるのが良いと思います。 4月14日 はじめてのママリ🔰 遅くなってごめんなさい… お返事ありがとうございます! とても参考になります🥲💞 結果ホルモンバランスと姿勢だったみたいです。 4月18日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい…
お返事ありがとうございます!
とても参考になります🥲💞
結果ホルモンバランスと姿勢だったみたいです。