コメント

はるる
面接というより
必要書類書いたりぐらいの感じでしたよー!!
普通ーの普段着でした!

MaMa
私はちょっと気にしてお出かけ着で行ったら周りは普段着でした笑
ちなみにワンピにジャケットで行きましたー
-
ぱるたん
ちょっとあ!ってなるパターンですよね😳
私もおしゃれしていこうかとおもってました!ありがとうございます😍- 1月23日
はるる
面接というより
必要書類書いたりぐらいの感じでしたよー!!
普通ーの普段着でした!
MaMa
私はちょっと気にしてお出かけ着で行ったら周りは普段着でした笑
ちなみにワンピにジャケットで行きましたー
ぱるたん
ちょっとあ!ってなるパターンですよね😳
私もおしゃれしていこうかとおもってました!ありがとうございます😍
「保育園」に関する質問
息子が保育園から帰ってきて(バスで帰宅)家に入ったら「もう◯◯先生に会いたい」って言ったり、夜になると「保育園閉まっちゃった?◯◯先生帰っちゃった?」って聞いてきたり、息子は雷や雨の音が怖いのですが聞こえると…
生後6ヶ月で仕事復帰し、そろそろ生後7ヶ月になるため2回食を始めようと思っています。 お昼に保育園で給食をたべています。 寝る時間の関係で、やるなら朝なのですが、 ごはんを用意している間にギャン泣きになるため、…
一歳、保育園に登園して、9時半のおやつのとき食べようとしたときに急に大量に吐いて、熱もないから様子見していて、11時半の給食でも食欲がなく、ご飯5分の1ほど、スパサラ少し、お汁全部、飲んだところで、また大量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるたん
あ!そうなんですね!!
受け答えかと思ってました😂
普段着ですか〜良かったです!
ありがとうございます♡