コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は4歳過ぎまで続いてました
4歳半の今もすることあります😅
時間があるなら共感して切り替えまって切り替えれたら褒めてあげるのを繰り返ししてました
時間がなかったり周りの目がきになるなら抱き抱えて帰宅でも全然いいですし
本当、時期的なものかな?とも思ったりします😞
地面に、が一番こたえますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は4歳過ぎまで続いてました
4歳半の今もすることあります😅
時間があるなら共感して切り替えまって切り替えれたら褒めてあげるのを繰り返ししてました
時間がなかったり周りの目がきになるなら抱き抱えて帰宅でも全然いいですし
本当、時期的なものかな?とも思ったりします😞
地面に、が一番こたえますよね💦
「大泣き」に関する質問
毎日毎日子ども2人がする、ささいなことでもイライラして怒りまくってしまってます😭 朝保育園に送ると息子が大泣きしており、理由は違うジャンバーを着たくて泣いていたからだったのに、先生にはママと姉が喋ってて自分の…
うちの子どこかおかしいですか?? 1ヶ月の時から黄昏泣きがあったのですが、良くなるどころか悪くなってます💦 今日、生後4ヶ月までの子がいるママを対象にした講演会があり参加してきたのですが、みんなお利口に寝てたり…
私の旦那のことです。 虐待かよくわからなくて相談なのですが、 チラシで子供の頭をパンって叩く?のは虐待ですか? あと、子供が言うこと聞かなくて子供がいるその部屋を暗くしてドアを閉めて、閉じ込めるようにするのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今もですか、、長い目でみたほうがいいですよね🥲
道路のど真ん中とかでもやるので車来る前にどかすのが重くて大変で💦
頑張ります!笑