コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は4歳過ぎまで続いてました
4歳半の今もすることあります😅
時間があるなら共感して切り替えまって切り替えれたら褒めてあげるのを繰り返ししてました
時間がなかったり周りの目がきになるなら抱き抱えて帰宅でも全然いいですし
本当、時期的なものかな?とも思ったりします😞
地面に、が一番こたえますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は4歳過ぎまで続いてました
4歳半の今もすることあります😅
時間があるなら共感して切り替えまって切り替えれたら褒めてあげるのを繰り返ししてました
時間がなかったり周りの目がきになるなら抱き抱えて帰宅でも全然いいですし
本当、時期的なものかな?とも思ったりします😞
地面に、が一番こたえますよね💦
「イヤイヤ期」に関する質問
毎日イヤイヤしてて、発語もまだだから何して欲しいかも分からず、最近参ってます。 保育園に通ってますが、朝と夜だけ一緒にいる時でも、ほとんど機嫌悪いです。 おもちゃで遊んでても、おもちゃが思い通りにならないと…
パニック障害不安障害自律神経失調症 こんな持病を持ちながらの子育てって本当にしんどくないですか?😭子供は決して自分の思い通りにならなくて予測不能なことばかり。子供の体調不良、イヤイヤ期、ゆっくりしたくても襲…
皆さんのお子さんのイヤイヤ期ってどんな感じでしたか? 私の息子はとにかく典型的なイヤ!でした。 癇癪タイプじゃないので、私の息子イヤイヤ期すごーく控えめだなぁと思っていましたが、 うちの母は、「え、孫くんめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今もですか、、長い目でみたほうがいいですよね🥲
道路のど真ん中とかでもやるので車来る前にどかすのが重くて大変で💦
頑張ります!笑