コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は4歳過ぎまで続いてました
4歳半の今もすることあります😅
時間があるなら共感して切り替えまって切り替えれたら褒めてあげるのを繰り返ししてました
時間がなかったり周りの目がきになるなら抱き抱えて帰宅でも全然いいですし
本当、時期的なものかな?とも思ったりします😞
地面に、が一番こたえますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は4歳過ぎまで続いてました
4歳半の今もすることあります😅
時間があるなら共感して切り替えまって切り替えれたら褒めてあげるのを繰り返ししてました
時間がなかったり周りの目がきになるなら抱き抱えて帰宅でも全然いいですし
本当、時期的なものかな?とも思ったりします😞
地面に、が一番こたえますよね💦
「イヤイヤ期」に関する質問
後出しでグズる娘、おかしいですか?💦 保育園の先生から困ってると言われて地味に傷ついてます🥲 半年ほど前からイヤイヤ期に入ったかな?という感じです。 最近、後出しで「〇〇やりたかった~」と泣き叫びます。 例えば…
2歳の娘が寝ません… これまでも夜寝ない子でしたが、お兄ちゃんと一緒に9時に寝室に来て、私とゴロゴロ布団に寝転んで、寝るのが10〜10時半でした。 ですがここ数日は、まだ遊びたいのか寝室に行くのをとにかくいやがり、…
どんなに理不尽なことをされてもうるさくても24時間無償の愛で可愛い、大切と思えないとダメですか? ここ最近要求が通らないとすぐに泣くようになった 昼寝もあまりしてないのに夜22時過ぎまで寝ないし寝る前は虐待を疑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今もですか、、長い目でみたほうがいいですよね🥲
道路のど真ん中とかでもやるので車来る前にどかすのが重くて大変で💦
頑張ります!笑