コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は4歳過ぎまで続いてました
4歳半の今もすることあります😅
時間があるなら共感して切り替えまって切り替えれたら褒めてあげるのを繰り返ししてました
時間がなかったり周りの目がきになるなら抱き抱えて帰宅でも全然いいですし
本当、時期的なものかな?とも思ったりします😞
地面に、が一番こたえますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は4歳過ぎまで続いてました
4歳半の今もすることあります😅
時間があるなら共感して切り替えまって切り替えれたら褒めてあげるのを繰り返ししてました
時間がなかったり周りの目がきになるなら抱き抱えて帰宅でも全然いいですし
本当、時期的なものかな?とも思ったりします😞
地面に、が一番こたえますよね💦
「大泣き」に関する質問
幼稚園行きしぶりについて👦👧💦 春に入園した年少の子供がいます。 基本的には幼稚園が大好きですが、次の日の行事によって、前日の夜から「行きたくない」「お休みする」と大泣きします💦例えば、歯科検診や内科検診、火災…
哺乳瓶の乳首のサイズについて 生後6ヶ月です。 ピジョンの母乳実感を使ってます。 ミルクの量は200で、Sサイズだと7分、Mサイズだと5分くらいで飲み干してしまいます。 早飲みしすぎですよね?💦 途中で数秒間休憩いれ…
コウノトリを観て、大泣きしてしまいました 本当に出産って奇跡だな、と 実際に経験しないとこの感情は分からないって改めて実感しました 元気にうまれてきてくれてありがとう どこかに書きたくなったので呟き程度に、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今もですか、、長い目でみたほうがいいですよね🥲
道路のど真ん中とかでもやるので車来る前にどかすのが重くて大変で💦
頑張ります!笑