家事・料理 プチプラで匂いが残る柔軟剤教えてください🫶🏻 プチプラで匂いが残る柔軟剤教えてください🫶🏻 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 柔軟剤 プチプラ ゆ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント koaoママ@6y・1y👧21w🤰 レノアハピネスのゆめふわタッチの ヴェルベットブロッサムをずっと使ってます(*´艸`) すごくお気に入りでAmazonでよく特大サイズ買ってます😂 4月14日 ゆ 結構香り濃いめですよねこれ🤤 匂いは嗅いだことあります😆 今使ってるのがなくなったら買ってみようと思います🥰 なんかAmazonのほうが得な気しますよね!(笑) ちなみに洗剤はなにつかってますか?🥹 4月14日 koaoママ@6y・1y👧21w🤰 そうなんですよね😂 結構濃い匂いなので旦那の浮気防止にも使えるんですよ〜(なんてこと言ってるんだ) 洗剤はずっとボールドのジェルボール(ピンクのやつ)を使ってます♡⃛ ̖́- 4月14日 ゆ 浮気防止🤣🤣 逆にいい匂いすぎて変な女が寄ってくるかもですよ🤣 あ〜!絶対いい組み合わせですね🥺♥️ 4月14日 koaoママ@6y・1y👧21w🤰 1度水色のジェルボールも使ったんですけど なんか匂いが私の好みと合わなくて 泣く泣く実母にAmazonで買った特大サイズあげたこともあります😂 柔軟剤はもうずっとレノアハピネス一択です(*´艸`) 4月14日
ゆ
結構香り濃いめですよねこれ🤤
匂いは嗅いだことあります😆
今使ってるのがなくなったら買ってみようと思います🥰
なんかAmazonのほうが得な気しますよね!(笑)
ちなみに洗剤はなにつかってますか?🥹
koaoママ@6y・1y👧21w🤰
そうなんですよね😂
結構濃い匂いなので旦那の浮気防止にも使えるんですよ〜(なんてこと言ってるんだ)
洗剤はずっとボールドのジェルボール(ピンクのやつ)を使ってます♡⃛ ̖́-
ゆ
浮気防止🤣🤣
逆にいい匂いすぎて変な女が寄ってくるかもですよ🤣
あ〜!絶対いい組み合わせですね🥺♥️
koaoママ@6y・1y👧21w🤰
1度水色のジェルボールも使ったんですけど
なんか匂いが私の好みと合わなくて
泣く泣く実母にAmazonで買った特大サイズあげたこともあります😂
柔軟剤はもうずっとレノアハピネス一択です(*´艸`)