子育て・グッズ 4月から下の子が保育園通いはじめました!今で夜寝たら朝までぐっすりだ… 4月から下の子が保育園通いはじめました! 今で夜寝たら朝までぐっすりだったんですが、 ここ3日くらい夜泣きするようになって、 やっぱりこれって保育園行き始めて環境かわったからですかね..💦 保育園はもう慣れて、給食モリモリたべてるみたいだしお昼寝2時間するし、泣くこともないのですが😂 寝る時間も起きる時間も変わってないです😢 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 夜泣き 保育園 お昼寝 給食 泣く あいすのん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 環境の変化だと思います😳 様子見ですね。。 もう少しして慣れてきたらまた寝てくれるようになりますよ🌟 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント