ファッション・コスメ 一年生の子供が今日は身体測定で肌着って半袖と、長袖どっちがいいんで… 一年生の子供が今日は身体測定で肌着って半袖と、長袖どっちがいいんでしょうか?😭 体操服に着替えるようで長袖と半袖どちら着るのもわからなくて😭 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 着替え 服 肌着 体操 kuuu☆ コメント あり※ 昨日連絡帳には半袖半ズボン持って来てって書いてありました 4月14日 kuuu☆ なるほどです😭✨ 肌着はそしたら半袖着せるんですか?😭 うち制服で登校で半袖だと寒くないかなぁとか思って😭 4月14日 あり※ 肌着年中半袖なんで🫣 今の時期はタンクトップです。 4月14日 kuuu☆ そうなんですね☺️ 肌着半袖にしようかなぁと思います✨ ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
なるほどです😭✨
肌着はそしたら半袖着せるんですか?😭
うち制服で登校で半袖だと寒くないかなぁとか思って😭
あり※
肌着年中半袖なんで🫣
今の時期はタンクトップです。
kuuu☆
そうなんですね☺️
肌着半袖にしようかなぁと思います✨
ありがとうございます😊