子育て・グッズ ミルクについて質問です。ビーンスタークすこやかM1⃣ 飲ませてから赤ちゃんが便秘になった方いますか!? ミルクについて質問です。 ビーンスタークすこやかM1⃣ 飲ませてから赤ちゃんが便秘になった方いますか!? 最終更新:2017年1月23日 お気に入り ミルク 赤ちゃん すこやか °˖✧t.mama°˖✧(8歳) コメント netsusanamo 産婦人科で貰ったミルクがすこやかでしたが2〜3カ月目位に便秘になりました💦 で、森永のはぐくみに変えたら便秘解消してそこからははぐくみにしています(´∀`*) 1月23日 °˖✧t.mama°˖✧ コメントありがとうございます。m(*_ _)m すこやか便秘になりますよね。母乳に一番近いと産院で勧められたんですけど。😫 1月23日 netsusanamo そうそう!進められて使ったものの我が息子には合わなかったから、ちょうどミルクなくなるタイミングだったので変えちゃいました笑 はぐくみの成分が合ったみたいで変えた次の日からすぐ解消されましたよ( ´ ▽ ` ) 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
°˖✧t.mama°˖✧
コメントありがとうございます。m(*_ _)m
すこやか便秘になりますよね。母乳に一番近いと産院で勧められたんですけど。😫
netsusanamo
そうそう!進められて使ったものの我が息子には合わなかったから、ちょうどミルクなくなるタイミングだったので変えちゃいました笑
はぐくみの成分が合ったみたいで変えた次の日からすぐ解消されましたよ( ´ ▽ ` )