お出かけ おもちゃ王国は1歳半の子供でも楽しめるでしょうか?入場券だけで、赤ちゃんプランのお部屋にする予定です。 おもちゃ王国は1歳半の子でも楽しめますかね?? フリーパス無しで入場券だけにしようかなと思っていて お部屋も赤ちゃんプラン ハピネスにしようかなと! 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 赤ちゃん 1歳半 お部屋 角煮(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント あづ 楽しめると思います🙆♀️ 1歳前に行って、乗り物ひとつも乗らなかったけどめちゃくちゃ楽しんでました😂 4月14日 角煮 アトラクションとかですか?? ということはフリーパスも購入してって感じでしょうか?? 🤔 4月14日 あづ ほぼ室内の遊び場です😌 1歳ならフリーパスいらないかなと思います🤔 4月14日 角煮 室内のですか!キッズパークってところですかね??😌 フリーパスはやはり無しでもいいんですね👏🏻 お部屋はどういうタイプのものにしましたか?? 4月14日 あづ トミカ、シルバニア、木のおもちゃとか、室内の遊び場がたくさんあると思います😌 宿泊はしたことないです😵 4月14日 角煮 そうなんですね🥹✨ いないいないばぁとかのブース?はありましたか??💦 4月14日 あづ ありました😌 でも他で満足してたし、入りたい!ってなったら困るから行きませんでした😂 4月14日 角煮 期間限定とかでは無く常にある感じなんですかね🤔? 他で満足できてるならそれでいいですね🤣 NHKキャラクターのところは有料って書いてありまし笑 4月14日 あづ 一応期間限定ですが、1年のほとんどやってる気がします🤔 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
角煮
アトラクションとかですか??
ということはフリーパスも購入してって感じでしょうか??
🤔
あづ
ほぼ室内の遊び場です😌
1歳ならフリーパスいらないかなと思います🤔
角煮
室内のですか!キッズパークってところですかね??😌
フリーパスはやはり無しでもいいんですね👏🏻
お部屋はどういうタイプのものにしましたか??
あづ
トミカ、シルバニア、木のおもちゃとか、室内の遊び場がたくさんあると思います😌
宿泊はしたことないです😵
角煮
そうなんですね🥹✨
いないいないばぁとかのブース?はありましたか??💦
あづ
ありました😌
でも他で満足してたし、入りたい!ってなったら困るから行きませんでした😂
角煮
期間限定とかでは無く常にある感じなんですかね🤔?
他で満足できてるならそれでいいですね🤣
NHKキャラクターのところは有料って書いてありまし笑
あづ
一応期間限定ですが、1年のほとんどやってる気がします🤔