コメント

あづ
楽しめると思います🙆♀️
1歳前に行って、乗り物ひとつも乗らなかったけどめちゃくちゃ楽しんでました😂
あづ
楽しめると思います🙆♀️
1歳前に行って、乗り物ひとつも乗らなかったけどめちゃくちゃ楽しんでました😂
「お出かけ」に関する質問
セレブレーションホテルとトイストーリーホテルで迷っています。どちらも初めてです。 トイストーリーホテルが25,000円ほど高いです。 お金持ちではないので、費用を抑えるためにセレブレーションを予約していましたが、…
那覇空港近くのオススメホテル教えてください! 沖縄旅行に3泊4日で行きます。 最初の2泊はちょっと恩納村らへんのリッチなホテルに泊まる予定ですが、3泊目は交通の便からも空港近く(車で30分以内)のホテルに泊まりた…
子供の不機嫌について 5歳の娘ですが、出掛けた後、楽しかった後、旅行の帰りなどほぼ必ず不機嫌になります😭 ずっと観たいと言ってた鬼滅の映画を観た帰り、アンパンマンミュージアムで遊んだ帰り、行きたいと言ったショ…
お出かけ人気の質問ランキング
クエン
アトラクションとかですか??
ということはフリーパスも購入してって感じでしょうか??
🤔
あづ
ほぼ室内の遊び場です😌
1歳ならフリーパスいらないかなと思います🤔
クエン
室内のですか!キッズパークってところですかね??😌
フリーパスはやはり無しでもいいんですね👏🏻
お部屋はどういうタイプのものにしましたか??
あづ
トミカ、シルバニア、木のおもちゃとか、室内の遊び場がたくさんあると思います😌
宿泊はしたことないです😵
クエン
そうなんですね🥹✨
いないいないばぁとかのブース?はありましたか??💦
あづ
ありました😌
でも他で満足してたし、入りたい!ってなったら困るから行きませんでした😂
クエン
期間限定とかでは無く常にある感じなんですかね🤔?
他で満足できてるならそれでいいですね🤣
NHKキャラクターのところは有料って書いてありまし笑
あづ
一応期間限定ですが、1年のほとんどやってる気がします🤔